Пресс-служба «ЗемАктив» – лучшая на рынке недвижимости!

Марина Скубицкая, генеральный директор компании «PR-стиль», которая выполняет функции PR-службы компании «ЗемАктив», признана самым эффективным PR-менеджером Московского региона.

15 апреля 2011 года на Торжественном заседании Московской Ассоциации Риэлторов были подведены итоги ежегодного XIIIконкурса журналистов, пишущих о недвижимости, средств массовой информации и PR-служб «ЗОЛОТОЕ ПЕРО - 2011».

Самую высокую оценку профессионального сообщество получила по результатам 2010 -2011 года генеральный директор компании «PR-стиль» Марина Скубицкая. Она признана самым эффективным PR-менеджером Московского региона. Это уже пятый диплом, полученный компанией и ее руководителем лично в рамках конкурса «Золотое перо» за несколько лет. Поздравляем наших коллег и желаем дальнейших профессиональных достижений!