Руководство компании «ЗемАктив» приняло участие в круглом столе, который организовала газета «Ведомости»

15 апреля 2011 года в редакции газеты «Ведомости» состоялся круглый стол по проблемам рынка загородной недвижимости.

Основным событием стала бизнес-игра «Загородные поселки. Далеко, много, одинаковые. Как выделиться?», в которой приняла активное участие Наталья Ветохина, коммерческий директор компании «ЗемАктив».

Главная цель бизнес-игры - обсудить пути выхода из ситуации, которая сложилась на загородном рынке после кризиса. Именно в пост-кризисное время на рынке появилось много практически одинаковых предложений поселков без подряда.

В ходе дискуссии участники бизнес игры ответили на вопросы: как выделить проект из общей массы; как стать не таким как все; почему, несмотря на угасание интереса к участкам без подряда со стороны потенциальных покупателей, таких проектов становится все больше; почему девелоперы выводят на рынок столь похожие проекты; какие нетрадиционные форматы и концепции поселков появились на рынке.
Не обошли стороной участники круглого стола и вопросы повышения привлекательности проекта, стоимости и экономической эффективности этих действий.