Компания "ЗемАктив" - победитель Национальной премии RREF AWORDS 2010

1 октября 2010 года в торжественной обстановке в Президент-отеле состоялось вручение первой Национальная награда в области достижений в жилищном строительстве RREF AWARDS.

Миссия премии – отобразить изменение менталитета нового покупателя, склонного считать деньги, сравнивать конкурирующие проекты, выбирать одновременно доступное и достойное жилье! Свои заявки на участие прислало более 160 крупнейших девелоперских компаний, представляющих городскую и загородную недвижимость. Голосование было разделено на две части: в первой свои предпочтения высказывало жюри, а во второй – голосовал народ. В этот вечер в одном зале собрались владельцы и топ-менеджеры крупнейших строительных компаний, эксперты, СМИ и люди, знаковые для рынка недвижимости. В своем приветственном слове, присланном в адрес Оргкомитета Премии RREF AWARDS, врио мэра Москвы Владимир Ресин передал самые сердечные поздравления номинантам и победителям.

В результате голосования жюри и народного голосования проекты компании "ЗемАктив" - "Анютины Глазки", "Алешкино" и "Сосновка-Парк" были признаны лучшими в номинации "Комфортная среда для объектов загородной недвижимости". В этой категории на соискание премию выдвигаются городские и загородные жилые комплексы, при проектировании и строительстве которых участники проекта, пусть и в ущерб собственным доходам, приложили максимум усилий для создания новоселам максимального комфорта: транспортного, бытового, социального, экологического.

Также наши проекты вошли в число победителей в номинациях "Доступное и достойное жилье" и "Новый формат". В первой номинируются объекты, обладающие оптимальным соотношением цены и качества. Номинация "Новый формат" - для объектов, представляющих на рынке премьеру нового типа жилой недвижимости. Данная номинация, как представляется организаторам премии, несет в себе особое значение. Потребительские предпочтения меняются. Никого уже не устаивает предложение «про участок земли», или «просто дом». Покупатели требуют новых, простых, и в тоже время нестандартных решений.