Коттеджный поселок «Сосновка Парк» еще не перешел на зимний сезон: до сих пор каждые выходные сюда съезжаются множество семей

Компания «ЗемАктив» решила скрасить дождливые выходные детям, которых достаточно много в Сосновке.  14 сентября для них устроили детский праздник, где смогли встретиться и познакомиться друг с другом не только ребятишки, но и их родители. Сосновка парк – поселок молодой, дачники живут здесь около года, так что встреча в непринужденной обстановке была для соседей весьма кстати.

Из соседнего Серпухова в Сосновку приехала команда аниматоров детского развлекательного центра «Сёма» с программой «Пещерная вечеринка». Были конкурсы, азартная борьба между командами, детский восторженный визг и громогласное «Ура!» победителей. То одна, то другая команда брала реванш, на игровом поле становилось все больше взрослых. С детской площадки раздавался такой громогласный хохот, что тучи, которые куксились над поселком всё утро, так и ушли ни с чем – им расхотелось плакать, глядя на смеющихся людей.

Играла разудалая музыка, то тут, то там появлялся профессиональный фотограф, чтобы оставить людям снимки на память о счастливых минутах жизни. (Фотографии в электронном виде будут храниться в офисе Сосновки, участники праздника могут подойти туда и сбросить их на свой электронный накопитель). Для гостей накрыли стол с выпечкой и конфетами, рядом пыхтел настоящий самовар, а с другой стороны поляны шеф-повар готовил настоящий узбекский плов! Ароматный дымок привлекал к детской площадке всё больше народу, к празднику присоединялись жители соседних «Вяземских Садов» (еще одного поселка компании «ЗемАктив»).

Самым веселым и задорным участникам вручили призы. О подарках для своих жителей позаботились сами руководители компании: кроме детских игрушек, они передали устроителям праздника сертификаты на крупные скидки при покупке участков в любом поселке компании. Эти сертификаты победители могут использовать сами или передать своим друзьям.

Праздник подошел к концу, разъехались аниматоры, поредели ряды машин на парковке, а над Сосновкой все еще звучала веселая музыка - местные жители не спешили расходиться, пили чай и оживленно общались. Детская вечеринка положила начало добрососедским отношениям, а что еще для счастья надо?

P.S. Сердечно благодарим управляющего поселком «Сосновка Парк» Геннадия Алтынбаева  и всех его помощников, которые делают всё возможное, чтобы у жителей поселка было хорошее настроение и в будни, и в праздники. Благодарим всех сотрудников компании «ЗемАктив», причастных к подготовке мероприятия. Отдельное спасибо владельцу участка № 70 поселка «Сосновка Парк» Максиму Ананьеву за видеосъемку праздника. И всем-всем жителям Сосновки и Вяземских – большой привет из офиса «ЗемАктива»!