УК «ЗемАктив» и Московский банк ОАО "Сбербанк России" подписали договор о сотрудничестве

УК «ЗемАктив» и «Сбербанк» (Лефортовское отделение) подписали договор о сотрудничестве. Теперь появилась возможность получить ипотечный кредит ОАО «Сбербанк России» на покупку дома или земельного участка в поселках «Анютины Глазки», «Алешкино» и Sosnovka Park.

При получении кредита в «Сбербанке» Вы можете рассчитывать на низкие процентные ставки, индивидуальный подход к рассмотрению кредитной заявки. Положительное решение банка о выдаче кредита действует в течение 120 календарных дней с момента его принятия. Срок кредитования до 30 лет, период рассмотрения не более 5 рабочих дней с момента предоставления пакета документов, минимальный первоначальный взнос от 15 %, отсутствует комиссия за досрочное полное или частичное погашение  кредита, отсутствует комиссия при получении кредита, льготные условия кредитования для молодых семей.