Виртуальная прогулка по поселкам «Алешкино», «Анютины глазки» и Sosnovka Park

На сайтах коттеджных поселков «Алешкино», «Анютины Глазки» и Sosnovka Park заработали виртуальные  туры, которые дают возможность совершить прогулку по заинтересовавшему Вас поселку, не выходя из дома.

Виртуальный тур дополняет описание коттеджных поселков, а также помогает составить более полное представление о проектах компании, еще до того, как Вы побывали в поселке.  При этом панорамы не ограничены рамками фотографий, а при просмотре создается эффект присутствия. С помощью панели управления зритель может осмотреться по сторонам, выбрать направление своего маршрута, увидеть полную картину.

Для того чтобы начать свое путешествие по поселку необходимо перейти в раздел виртуальный тур на сайтах «Алешкино», «Анютины Глазки» или Sosnovka Park и нажать на изображение.