Руководство компании выступило с докладом на круглом столе «Большая Москва»

7 октября в рамках выставки ДОМЭКСПО прошел круглый стол «Большая Москва» с практической точки зрения: что будет востребовано на новых территориях?», на котором  с докладом выступил Роман Курышев, директор по развитию УК «ЗемАктив».

Выступление Романа Курышева было посвящено актуальной теме: «Продвижение объектов недвижимости: концепция 4C и ее принципы применительно к новым территориям столицы». В докладе большое внимание было уделено вопросам: какая информация важна для клиента, решивших приобрести загородную недвижимость; стоит ли данную информацию использовать в продвижении; в каком виде; помогает ли это снять риски и влияет ли на продажи.

Кроме этого, в рамках круглого стола докладчики обсудили вопросы, как вести себя девелоперам на  территории Новой Москвы, какие форматы развивать, стоит ли как-то корректировать свою деятельность тем компаниям, чьи земли находятся на других направлениях Подмосковья.