Компания "ЗемАктив" провела ЭКО-ПИКНИК

1 октября в поселке «Анютины Глазки» прошел ЭКО-ПИКНИК, на который были приглашены жители поселков «Алешкино», «Анютины Глазки» и Sosnovka Park. Мероприятие организовали строительная компания ТЕПЛОК и Управляющая компания «ЗемАктив».

Несмотря на дождливую погоду, праздник действительно удался.  Скучать никому не пришлось: компания Xella рассказала и показала, как всего за месяц построить каменный и надежный дом из газобетонных блоков, а компания КРАЙЗЕЛЬ-РУС познакомила гостей праздника с вариантами отделки фасадов домов. Затем гостям были презентованы ЭКО-Архитектурные проекты ТЕПЛОК ДОМ.

Деловая программа праздника  сопровождалась чаепитием с вкусными баранками и пряниками, пивом с сосисками, а также акциями и сюрпризами.

Жители поселков, которые приехали на ЭКО-ПИКНИК смогли задать вопросы, получить консультацию у специалистов, пообщаться в неформальной обстановке с руководителями компаний.

Фотоотчет с праздника можно посмотреть на сайте «Анютины Глазки».