Эксперты УК «ЗемАктив» приняли участие в бизнес-завтраке "Расширение Москвы: правовые аспекты"

Эксперты Управляющей компании "ЗемАктив" приняли активное участик в бизнес-завтраке "Расширение Москвы: правовые аспекты", который прошел 20 сентября 2011 года в отеле Savoy.

Главная цель бизнес-завтрака - рассмотреть и обсудить актуальные вопросов юридической практики в области недвижимости и строительства.

В ходе дискуссий и case-study руководство компании "ЗемАктив" и ведущие юристы строительных, страховых, консалтинговых, финансовых компаний, компаний по недвижимости обсудили вопросы строительства и финансов, рассмотрели частные примеры разрешения распространенных споров, обменялись мнениями, задали интересующие их вопросы.

В ходе мероприятия были затронуты вопросы, которые касаются изменений в законодательстве и судебной практике в сфере недвижимости и строительства. Большое внимание было уделено постановлению Высшего Арбитражного Суда РФ «О будущей недвижимости», особенностям структурирования инвестиционных проектов с учетом судебной практики, налогообложению передачи имущественных прав.