Компания «ЗемАктив» примет участие в выставке-ярмарке «Второй дом»

Управляющая компания «ЗемАктив», девелопер коттеджных поселков в Подмосковье, примет участие в XV специализированной выставке-ярмарке «Второй дом», которая пройдет в Москве в ЦДХ в рамках VIIIроссийского форума лидеров рынка недвижимости (с 29 сентября по 2 октября 2011 года).

Компания представит на выставке коттеджные поселки "Анютины Глазки", "Алешкино" и «Sosnovka Park». «Люди, которые только задумываются о покупке загородной недвижимости,  а также те, кто уже находится на этапе выбора подходящего коттеджного поселка, смогут познакомиться с нашими проектами, пообщатсья с менеджерами, задать интересующие вопросы, получить консультацию у специалиста», - отмечает генеральный директор УК «ЗемАктив» Юлия Севериненко.
Кроме этого, три коттеджных поселка компании номинированы на премии RREFAWORDS  в номинациях «Комфортная среда», «Доступное и достойное жилье» и «Землянароду!».
В 2010 году компания «ЗемАктив» уже была удостоена этой престижной награды в области жилищного строительства. Лауреатом премии стал коттеджный поселок «Анютины глазки», который победил в номинации «Комфортная среда».