С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Компания «ЗемАктив» поздравляет Вас с наступающим 2017 годом и Рождеством!

Открыты продажи во второй очереди коттеджного поселка «Анютины Глазки»

Управляющая компания «ЗемАктив» начала строительство второй очереди коттеджного поселка «Анютины Глазки», которая станет органичным продолжением этого успешного проекта.

В первой очереди поселка менее чем за год было реализовано 85% участков –  реальная динамика проекта оказалась значительно лучше плановых показателей.

Вторая очередь поселка «Анютины Глазки» расположена на живописном холме с панорамным видом и занимает 16 Га. Территория включает 117 земельных участков площадью от 8,45 до 21,5 соток, детскую площадку, уютные благоустроенные территории для прогулок и барбекю, фонтан, гостевые парковки, пляж на берегу реки Нудоль. Также к услугам жителей поселка – магазин и пекарня, расположенные на территории первой очереди поселка.

В настоящее время идет активное строительство дорог внутри поселка. Получены все необходимые технические условия на подведение коммуникаций, ведутся работы по согласованию проектной документации по газоснабжению и электроснабжению.

На старте продаж новой очереди стоимость земельных наделов начинается от 1 106 000 рублей с учетом всех коммуникаций (центральное газоснабжение, электричество 10 КВт, водопровод, фасадное ограждение участка). В «Анютиных глазках» найдется участок на любой вкус: с подрядом и без подряда, у леса, или с захватывающим панорамным видом.

Сейчас у покупателя еще есть возможность «снять сливки» – выбрать практически любой участок в поселке по самой выгодной «стартовой» цене!

© «ЗемАктив» 2017. Дачные и земельные участки, коттеджные поселки и дачи в Подмосковье.