В коттеджном поселке "Sosnovka Park" начато строительство второй очереди

Управляющая компания «ЗемАктив» приступила к строительству второй очереди коттеджного поселка SosnovkaPark. Вторая очередь является частью комплексного плана развития инфраструктуры дынной территории и станет органичным продолжением первой очереди этого проекта.

Сегодня SosnovkaPark входит в число самых успешных проектов в сегменте демократичных предложений на Симферопольском направлении. Менее чем за год в первой очереди поселка реализовано почти 75% участков.

Вторая очередь SosnovkaPark занимает площадь 13 Га и состоит из 86 земельных наделов. 1 июня 2011 года в коттеджном поселке будут открыты продажи участков без подряда и с подрядом, площадью от 8-18 соток. Если в первой очереди покупателям предлагались исключительно «участки без подряда», то во второй – упор будет сделан на участки с подрядом. Кроме этого Управляющая компания «ЗемАктив» приняла решение инвестировать средства в строительство домов.

В настоящее время получены все необходимые технические условия на подведение коммуникаций, и ведутся работы по согласованию проектной документации по газоснабжению и электроснабжению поселка. Компания «ЗемАктив» уже приступила к строительству внутренних дорог и возведению въездной группы. На территории второй очереди поселка SosnovkaPark планируется строительство объектов общего пользования: детской площадки, прогулочной зоны, площадок для барбекю, административного здания с магазином.

«Главная идея проекта, реализацией которого мы занимаемся, заключается в желании объединить первую и вторую очередь SosnovkaPakс целью создания единого, большого поселка, с общей развитой инфраструктурой», - отметила Юлия Севериненко, генеральный директор Управляющей компании «ЗемАктив».