Управляющая компания «Земактив» +7 (495) 191-23-47,
2-ая Звенигородская улица, дом 13, стр. 42 Москва, Московская область 123022
Блог
11 июля, 2019

Продажа земельных участков под жилую застройку на выгодных условиях

Раньше многие мечтали жить в Москве. Однако в последнее время ситуация изменилась. С каждым годом все больше людей переезжают за город. Некоторые даже продают столичные квартиры, чтобы построить собственный дом в Подмосковье. И это неудивительно, ведь со временем приоритеты меняются. Сегодня многие выбирают природные просторы и неторопливую свободную жизнь, а не урбанистические пейзажи, вечную спешку и пробки.

Решили вырваться из душного и шумного города? Хотите жить в просторном коттедже вблизи леса? Или мечтаете обзавестись собственной дачей для отдыха на природе? УК «ЗемАктив» занимается продажей земельных участков под жилую застройку. Предлагаем купить недвижимость в хороших районах по доступным ценам.


В каких поселках продаются участки?

Продажа земельных участков под жилую застройку — одно из направлений деятельности УК «ЗемАктив». Предлагаем приобрести недвижимость в коттеджных поселках по Новорижскому шоссе. Свободные участки есть в КП:

  • «Кореньки» — расположен в тихом месте на берегу реки Нудоль, на территории есть природный парк, спортивные и детские площадки, зоны для барбекю;
  • «Ситники» — современный коттеджный поселок с каскадными водоемами, обустроенными зонами для отдыха на природе, занятий спортом и развлечений;
  • «Скрепящево» — уютные участки в деревне, живописное место отлично подходит для строительства дачи.

Более подробную информацию о коттеджных поселках можно узнать у менеджеров по указанному телефону.

Как купить землю в Подмосковье?

Хотите приобрести участок в коттеджном поселке по Новорижскому шоссе? На сайте есть планы КП, в которых собраны актуальные предложения. Не можете подобрать подходящий вариант? Свяжитесь с нами по указанному телефону. Менеджер предоставит более подробную информацию о предложениях и организует экскурсию в КП. Записаться на просмотр объектов также можно с помощью электронной формы на сайте.

Статьи
Остались вопросы?