Управляющая компания «Земактив» +7 (495) 191-23-47,
2-ая Звенигородская улица, дом 13, стр. 42 Москва, Московская область 123022
Блог
15 октября, 2019

Преимущества покупки участков в коттеджном поселке рядом с автомобильной дорогой

Сегодня все больше людей стремятся проводить свободное время на природе. Многие уезжают за город на постоянное место жительства. Чтобы построить дом или дачу в живописном уголке и круглый год наслаждаться чистым воздухом, сначала нужно выбрать и купить подходящий земельный участок, который устроит по цене и расположению.

Участки с хорошей транспортной доступностью

Транспортная доступность — один из главных критериев выбора участка под строительство. Хорошо, если до него можно будет быстро доехать без пробок, а дорога останется проходимой в любой сезон.

Покупка участка в коттеджном поселке рядом с автомобильной дорогой в Подмосковье станет выгодным вложением средств для тех, кто ведет активный образ жизни и совершает частые поездки в Москву и ближайшие города.


Участки в КП от УК «ЗемАктив»

Участки в коттеджных поселках рядом с автомобильными дорогами реализует УК «ЗемАктив». Предлагаем недвижимость в экологически чистых районах с хорошей транспортной доступностью — на Новорижском и Симферопольском шоссе. КП от УК «ЗемАктив» имеют множество преимуществ. В их число входят:

  • отличная транспортная доступность,
  • привлекательная цена,
  • развитая инфраструктура.

С полным ассортиментом предложений можно ознакомиться в каталоге. Для удобства поиска воспользуйтесь фильтром и отсортируйте участки по одному или нескольким параметрам:

  • площади,
  • расположению,
  • коммуникациям — наличию газа, электричества, воды.

Коттеджные поселки в Подмосковье по Новорижскому шоссе имеют развитую инфраструктуру, расположены в живописных местах. Можно выбрать участок у воды или окруженный лесом. Для получения подробной информации об интересующем объекте недвижимости позвоните нам или закажите обратный звонок. Менеджер ответит на все вопросы и организует выезд на участок в удобное для покупателя время. Не упустите возможность купить землю по привлекательной цене!

Статьи
Остались вопросы?