Управляющая компания «Земактив» +7 (495) 191-23-47,
2-ая Звенигородская улица, дом 13, стр. 42 Москва, Московская область 123022
Блог
29 января, 2020

Почему стоит покупать участки с коммуникациями в коттеджных поселках Подмосковья?

Приобретение загородной недвижимости в Подмосковье — выгодное вложение средств. Многие предпочитают покупать участки без коммуникаций, чтобы сэкономить. К сожалению, это решение может привести к дополнительным тратам, так как проводить газ, воду и электричество придется самостоятельно.

Преимущества участков с газом, светом и водой

Участки с коммуникациями в коттеджных поселках Подмосковья — отличный выбор для тех, кто хочет жить в экологически чистой местности, но не планирует уезжать далеко от мегаполиса. Покупка земли с газом, светом и водой позволит:

  • избежать проблем с оформлением разрешительной документации на подключение коммуникаций;
  • ускорить и упростить строительство дома.

Купив участок с коммуникациями, Вы сможете приступить к строительству в любое время после оформления сделки. Не нужно ждать, пока на площадке появится электричество.

Где купить земельный участок?

Купить участки с коммуникациями в коттеджных поселках Подмосковья предлагает УК «ЗемАктив». В каталоге представлены участки разной площади в следующих КП:

  • «Ситники», «Кореньки», «Скрепящево» — в районе Новорижского шоссе;
  • «Ла Барбизон», «Вяземские сады», «Берег Вяземских» — в области Симферопольского шоссе.

С полным перечнем доступных к продаже участков можно ознакомиться на сайте. Чтобы ускорить поиск, отсортируйте предложения по площади, местоположению, наличию коммуникаций.

Чтобы купить участки с коммуникациями в Подмосковье по Симферопольскому шоссе, заполните электронную форму на сайте и оставьте данные для связи. Менеджер в ближайшее время позвонит Вам и согласует время просмотра.

Получить подробную информацию о каждом участке и условиях оформления сделок с недвижимостью можно по телефону, номер которого указан в разделе «Контакты». Звоните. Ответим на все вопросы.

Статьи
Остались вопросы?