Управляющая компания «Земактив» +7 (495) 191-23-47,
2-ая Звенигородская улица, дом 13, стр. 42 Москва, Московская область 123022
Блог
13 января, 2020

Продажа больших участков под домики для сезонного проживания

Провести все лето в мегаполисе — настоящее испытание. Под прямыми солнечными лучами асфальт сильно раскаляется, поэтому находиться на улице невозможно. Ситуацию усугубляет огромное количество автомобилей, которые стоят в пробках. В жару в больших городах можно лишь выживать, а не наслаждаться летними деньками.

Хотите встречать долгожданное тепло на природе? Мечтаете о собственном загородном доме? Купите участок под строительство дачи или дома для летнего отдыха. В Московской области найдется множество хороших вариантов.

В каких поселках есть подходящие участки?

Просмотрели кучу объявлений о продаже больших участков под домики на природе, но не смогли найти подходящий? Не расстраивайтесь! УК «ЗемАктив» реализует участки в поселках по Симферопольскому шоссе. Спешите купить загородную недвижимость на выгодных условиях. Свободные земли под строительство дачи или коттеджа есть в трех КП:

  • «Ла Барбизон» — расположен на берегу Оки, рядом есть красивый старый город Таруса, куда приезжают туристы со всей России, домовладельцам доступны каток, поле для гольфа, спортивные и детские площадки;
  • «Вяземские сады» — находится недалеко от Серпухова, окружен лесом, линии электропередач скрыты под землей, поэтому провода не портят великолепные пейзажи;
  • «Берег Вяземских» — стоит на берегу реки вдали от автомагистралей, на территории поселка есть лесная прогулочная зона, обустроенная береговая линия и вся необходимая инфраструктура для сезонного проживания.

Продажа больших участков под дачные домики возможна в рассрочку и с привлечением ипотечных средств. Чтобы узнать более подробную информацию, обратитесь к нашим менеджерам по телефону, указанному на сайте.

Статьи
Остались вопросы?