Управляющая компания «Земактив» +7 (495) 191-23-47,
2-ая Звенигородская улица, дом 13, стр. 42 Москва, Московская область 123022
Блог
3 октября, 2019

Преимущества коттеджных поселков, расположенных рядом с городом

О дачном домике с цветущей лужайкой мечтают многие жители мегаполисов. За рабочую неделю накапливаются усталость и стресс, избавиться от которых помогает отдых на свежем воздухе. К сожалению, в пределах города сложно найти зеленые зоны, где можно устроить пикник, полежать на траве и просто хорошо провести время с близкими и друзьями. Поэтому многие стремятся купить участок в коттеджном поселке рядом с городом. К основным достоинствам такого решения относят:

  • транспортную доступность — добраться до загородного дома можно как на личном автомобиле, так и общественном транспорте;
  • развитую инфраструктуру — в поселках, расположенных недалеко от крупных городов, есть все необходимое для комфортной жизни.

Хотите построить собственный дом в Подмосковье? Обратитесь в УК «ЗемАктив», чтобы приобрести землю под строительство дачи или коттеджа в Московской области.


Участки в коттеджном поселке рядом с городом

Наша компания реализует участки в коттеджном поселке «Ситники», который находится в десяти минутах езды от города Клин. Его конкурентные преимущества:

  • подведенные коммуникации — газ и электричество включены в стоимость недвижимости;
  • два больших озера на территории КП — можно купаться, рыбачить, отдыхать у воды;
  • природный парк — отличное место для прогулок и катания на велосипеде;
  • круглосуточная охрана — уверенность в безопасности близких и имущества.

Как купить участок в КП?

Предлагаем купить участки в коттеджном поселке по Новорижскому шоссе на выгодных условиях. Спешите приобрести землю в КП «Ситники» по доступным ценам. Выбрать подходящий вариант можно на сайте. Откройте генплан, чтобы найти для себя лучший участок — желаемой площади, с зелеными насаждениями, видом на лес или озеро. Чтобы записаться на просмотр, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с менеджером по указанному телефону.

Статьи
Остались вопросы?