Управляющая компания «Земактив» +7 (495) 191-23-47,
2-ая Звенигородская улица, дом 13, стр. 42 Москва, Московская область 123022
Блог
1 ноября, 2019

Преимущества участков в коттеджных поселках с газом и водой

Мечтаете построить собственный дом и поселиться за городом? Начать воплощение замысла в жизнь стоит с выбора земли. Многие предпочитают покупать участки без коммуникаций в надежде сэкономить. К сожалению, это нередко оборачивается дополнительными тратами.

Выгода покупки участков с коммуникациями

Первый и самый важный шаг к строительству дома — покупка участка в коттеджном поселке с газом и водой. Приобретение земли с уже подведенными коммуникациями позволит:

  • начать строительство сразу после оформления сделки;
  • облегчить процесс возведения дома за счет удобного доступа рабочих к ресурсам;
  • избежать необходимости получать разрешительную документацию на подвод воды и газа.

Вы сможете начать строить дом в любое время после покупки. Не придется ждать, пока будут оформлены все бумаги и подведены коммуникации. Покупка участка в коттеджном поселке с водой, газом и электричеством — выгодное вложение средств, которое обязательно окупится.




Ассортимент предложений от УК «ЗемАктив»

Большой выбор участков в коттеджных поселках с газом, водой и электричеством предлагает УК «ЗемАктив». Реализуем земли в экологически чистой местности по Симферопольскому и Новорижскому шоссе. Полный ассортимент предложений представлен в каталоге. Выбрать подходящий вариант проще, если воспользоваться фильтром и отсортировать участки:

  • по площади,
  • местоположению,
  • наличию коммуникаций.

Чтобы купить участки с газом по Новорижскому шоссе, определитесь с выбором, заполните электронную форму на сайте и укажите контактные данные. Менеджер свяжется с Вами в кратчайшие сроки, чтобы согласовать время выезда на объект.

Нужна подробная информация о выбранном участке и условиях оформления сделок? Свяжитесь с нами по телефону, номер которого приведен в разделе «Контакты». Наши специалисты ответят на все вопросы.

Статьи
Остались вопросы?