Управляющая компания «Земактив» +7 (495) 191-23-47,
2-ая Звенигородская улица, дом 13, стр. 42 Москва, Московская область 123022
Блог
25 марта, 2019

Новые строящиеся коттеджные поселки в Подмосковье

Раньше люди стремились переехать в Москву, ведь казалось, что в столице больше возможностей и развлечений. Но в последнее время наблюдается обратная тенденция — многие семьи мечтают перебраться за город, построить собственный дом и жить на природе, а не в каменных джунглях. За последние десятилетия плотность застройки в столице увеличилась в несколько раз, что повлекло за собой множество проблем — отсутствие личного пространства, пробки, загрязнение окружающей среды и др. Поэтому сегодня многие подыскивают новые строящиеся коттеджные поселки в Московской области, чтобы купить там участок. Рассказываем, почему это выгодно и на какие направления стоит обратить внимание.

Преимущества покупки участка в строящемся КП

Нехватки новых строящихся коттеджных поселков в Подмосковье нет. Желающим обосноваться за городом доступны земли разной ценовой категории по всей Московской области. Покупка недвижимости в новом КП — выгодное вложение денежных средств. Преимуществами приобретения земли в новом поселке являются:

  • широкий выбор участков — можно выбрать землю вблизи водоема, лесного массива, въезда в КП;
  • возможность воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи — владелец самостоятельно выбирает проект дома и следит за его строительством;
  • низкая стоимость недвижимости — как правило, в КП, где уже живут люди, стоимость земли значительно выше.

Давно хотели переехать за город? Выбираете подходящий коттеджный поселок? УК «ЗемАктив» знает, что Вам предложить!


Новый поселок по Новорижскому шоссе

УК «ЗемАктив» предлагает приобрести участок в коттеджном поселке «Ситники», который находится в 15 минутах езды от Клина. КП находится в зеленой зоне, на территории есть живописный каскадный водоем, созданы зоны для прогулок и отдыха на природе. В поселке проведены основные инженерные коммуникации и создана необходимая инфраструктура, поэтому приступать к строительству можно сразу после заключения сделки. Более подробную информацию о предложении узнавайте у менеджера по указанному телефону.

Статьи
Остались вопросы?