Управляющая компания «Земактив» +7 (495) 191-23-47,
2-ая Звенигородская улица, дом 13, стр. 42 Москва, Московская область 123022
Блог
26 сентября, 2019

В каком КП можно купить земельный участок недалеко от автобусной остановки?

Транспортная доступность — один из основных критериев выбора участка под строительство коттеджа или дачи. Дорога до загородного дома не должна занимать большую часть выходного дня. Для многих покупателей также важно наличие остановки общественного транспорта рядом с коттеджным поселком. Ведь далеко не у всех есть права и собственный автомобиль. Поэтому возможность добраться до дачи на автобусе — важное преимущество.

Продажа участков в Подмосковье

УК «ЗемАктив» предлагает приобрести участки в коттеджном поселке по Новорижскому шоссе на выгодных условиях. Автобусная остановка есть рядом с КП «Ситники». Это отличное место для строительства загородного дома. Поселок находится в десяти минутах езды от Клина. Он расположен в живописном месте, а на территории есть собственный парк и два больших озера.

Есть как минимум три причины, почему стоит приобрести недвижимость в «Ситниках»:

  • газ и электричество включены в стоимость земельного участка, поэтому приступать к строительству дома можно сразу после заключения сделки;
  • в этом районе хорошая экологическая обстановка, поселок окружен лесом, можно отдыхать на природе, купаться в озере и рыбачить;
  • территория КП находится под круглосуточной охраной, также по периметру установлены камеры видеонаблюдения, поэтому Вы будете в безопасности.


Как купить подходящий участок?

На нашем сайте представлен генеральный план поселка, на котором можно выбрать земельный участок недалеко от автобусной остановки. Также здесь можно найти информацию о площади объекта недвижимости и актуальной стоимости.

Возникли вопросы? Оставьте заявку на обратный звонок. Вскоре менеджер свяжется с Вами и поможет выбрать земельный участок, расположенный недалеко от автобусной остановки. Нужна более подробная информация о коттеджных поселках? Позвоните по телефону, указанному в разделе «Контакты».

Статьи
Остались вопросы?